LES BRAS DE L'ETERNITE

Bienvenue sur le forum Les bras de l'éternité,

Ce forum est né de ma passion pour l'ésotérisme et la voyance.

Si comme moi tu es passionné(e), alors rejoins nous en t'inscrivant sur le forum. je vous invite à vous connecter où vous inscrire.
Bisous a vous , Jahanaa
LES BRAS DE L'ETERNITE

VOYANCE GRATUITE TOUS SUPPORTS , ENTRAIDE ET CONSEILS

Bienvenu sur le Forum " les bras de l'éternité " Forum de voyance gratuite, d'entraide et d'écoute.... Soirée voyance gratuite 1 fois par mois ! Forum partenaire voyancenligne.exprimetoi.net , Votre forum a 8 ans , merci pour votre fidélité! !!

    chili con carne

    Partagez
    avatar
    01GILBERT
    MEMBRES
    MEMBRES

    Nombre de messages : 498
    Age : 60
    Localisation : NORMANDIE
    Emploi/loisirs : SANS INVALIDITE
    Date d'inscription : 29/05/2013

    chili con carne

    Message par 01GILBERT le Dim 28 Juil 2013 - 13:33

    Chili con carne (Mijoteuse)
    Préparation et cuisson: 3 heures

    •Difficulté : Facile
    •Temps : Assez long
    •Coût : Économique






    Ingrédients:

    500 g de bœuf haché maigre
    4 c. à table huile de Canola ou d'olive (60 ml)
    1 gros oignon haché
    1 poivron vert haché
    2 c. à table de paprika (30 ml)
    1 c. à table d’origan (15 ml)
    1 c. à table de chili (poudre) (15 ml)
    1 c. à thé de graines de cumin légèrement moulues (5 ml)
    1 pincée poivre de Cayenne (facultatif)
    2 gousses d'ail hachées
    1 c. à thé de sel (5 ml)
    1 boîte de tomates étuvées hachées
    1 boîte d'haricots noirs rincées
    1/4 de tasse de whisky
    1 c. à table cassonade (15 ml)
    1/2 tasse d'eau (125 ml)
    1 feuille de laurier

    Préparation:

    Chauffer l'huile et y ajouter le bœuf haché le faire cuire. Par la suite y ajouter l'oignon, le poivron, et continuer de faire sauter 4 à 5 minutes.
    Incorporer le paprika, l'origan, la poudre de chili, les graines de cumin et le piment de Cayenne. Cuire pendant 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le sel, l'ail les tomates, la feuille de laurier et l'eau, la cassonade et porter à ébullition. Déposer le tout dans votre mijoteuse et ajouter le whisky et démarrer à 'High' pour 1 heure 30 par la suite ajuster votre à 'Low' pour 1 heure. Ajouter de l'eau au besoin et ajuster l'assaisonnement au besoin aussi (sucre, sel, chili...)






      La date/heure actuelle est Lun 21 Aoû 2017 - 12:07