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    barre a la citrouille

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    01GILBERT
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    barre a la citrouille

    Message par 01GILBERT le Lun 22 Juil 2013 - 13:12

    Barres à la citrouille







    Ingrédients:

    1 tasse de cassonade tassée (250 ml)
    3/4 tasse de beurre ramolli (190 ml)
    1/2 tasse de miel liquide (125 ml)
    4 oeufs
    14 oz de purée de citrouille (398 ml)
    1 tasse de farine tout usage (250 ml)
    1 tasse de farine de blé entier (250 ml)
    1 tasse de noix de Grenoble hachées (250 ml)
    2 c. à thé de poudre à pâte (10 ml)
    1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium (2 ml)
    1/2 c. à thé de sel (2 ml)
    1/2 c. à thé de cannelle (2 ml)
    1/4 c. à thé de muscade (1 ml)
    Une pincée de clou de girofle
    Glace :
    375g. de fromage à la crème léger (¾ lb)
    3 c. à table de miel liquide (45ml)
    48 demi-noix de Grenoble (facultatif)

    Préparation :

    Dans un bol, battre ensemble la cassonade, le beurre et miel jusqu’à ce que le mélange soit léger. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant. Ajouter la purée de citrouille. Mélanger les farines, les noix hachées, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sel, la cannelle, la muscade et le clou de girofle. Incorporer au mélange à la citrouille sans trop mélanger.
    Étendre la préparation dans une plaque à gâteau roulé, graissée, de 17 ½ x 11 ½ po (45 x 29 cm).
    Cuire au four à 350 F/180 C (T/6 C) pendant 30 à 35 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
    Glace : Dans un bol, mélanger le fromage avec le miel. Étendre sur le gâteau refroidi et couper en rectangles. Garnir chaque petit gâteau d’une demi-noix.








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