LES BRAS DE L'ETERNITE

Bienvenue sur le forum Les bras de l'éternité,

Ce forum est né de ma passion pour l'ésotérisme et la voyance.

Si comme moi tu es passionné(e), alors rejoins nous en t'inscrivant sur le forum. je vous invite à vous connecter où vous inscrire.
Bisous a vous , Jahanaa
LES BRAS DE L'ETERNITE

VOYANCE GRATUITE TOUS SUPPORTS , ENTRAIDE ET CONSEILS

Bienvenu sur le Forum " les bras de l'éternité " Forum de voyance gratuite, d'entraide et d'écoute.... Soirée voyance gratuite 1 fois par mois ! Forum partenaire voyancenligne.exprimetoi.net , Votre forum a 8 ans , merci pour votre fidélité! !!

    SALADE DE RIZ ESPAGNOLE

    Partagez
    avatar
    01GILBERT
    MEMBRES
    MEMBRES

    Nombre de messages : 498
    Age : 60
    Localisation : NORMANDIE
    Emploi/loisirs : SANS INVALIDITE
    Date d'inscription : 29/05/2013

    SALADE DE RIZ ESPAGNOLE

    Message par 01GILBERT le Ven 21 Juin 2013 - 8:59

    Salade de riz espagnole









    Ingrédients:

    1 c. à soupe de jus de citron (15 ml)
    1 tasse de riz à grain long (250 ml)
    12 olives farcies au piment
    1 piment rouge doux
    1 piment vert doux
    20 cm de chorizo (8 po)
    1 oignon haché
    1 gousse d'ail
    6 c. à soupe d'huile d'olive (90 ml)
    3 c. à soupe de vinaigre de vin (45 ml)
    1/4 c. à café de safran en poudre (1 ml)
    Sel, poivre
    200 g de thon en boîte

    Préparation:

    Si possible, assemblez les éléments de cette salade alors que le riz est encore chaud : il absorbera ainsi la saveur des autres aliments en refroidissant.
    Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Ajoutez-y le jus de citron. Versez-y le riz en pluie. Mélangez à la fourchette et laissez cuire de 15 à 18 minutes, sans couvrir.
    Pendant ce temps, essuyez les olives et coupez-les en rondelles. Lavez les piments, ôtez-en le pédoncule, les graines et les filaments blancs. Coupez-les en lanières. Otez la peau du chorizo et coupez-le en dés. Mélangez les olives, les piments, le chorizo et l'oignon.
    Lorsque le riz est cuit, égouttez-le, rincez-le abondamment à l'eau chaude, égouttez-le et mettez-le dans un grand saladier.
    Épluchez la gousse d'ail et hachez-la. Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre et l'ail. Ajoutez le safran, salez et poivrez. Arrosez le riz de cette sauce.
    Égouttez le thon et émiettez-le. Incorporez-le à la salade de riz et mélangez. Rectifiez l'assaisonnement en ajoutant un peu d'huile d'olive, de jus de citron ou de vinaigre de vin, de sel et de poivre si cela est nécessaire. Ajoutez les olives, les piments, le chorizo et l'oignon et mélangez. Laissez refroidir avant de servir






      La date/heure actuelle est Dim 20 Aoû 2017 - 4:05