LES BRAS DE L'ETERNITE

Bienvenue sur le forum Les bras de l'éternité,

Ce forum est né de ma passion pour l'ésotérisme et la voyance.

Si comme moi tu es passionné(e), alors rejoins nous en t'inscrivant sur le forum. je vous invite à vous connecter où vous inscrire.
Bisous a vous , Jahanaa
LES BRAS DE L'ETERNITE

VOYANCE GRATUITE TOUS SUPPORTS , ENTRAIDE ET CONSEILS

Bienvenu sur le Forum " les bras de l'éternité " Forum de voyance gratuite, d'entraide et d'écoute.... Soirée voyance gratuite 1 fois par mois ! Forum partenaire voyancenligne.exprimetoi.net , Votre forum a 8 ans , merci pour votre fidélité! !!

    TERRINE D AVOCAT AU SAUMON FUMEE

    Partagez
    avatar
    01GILBERT
    MEMBRES
    MEMBRES

    Nombre de messages : 498
    Age : 60
    Localisation : NORMANDIE
    Emploi/loisirs : SANS INVALIDITE
    Date d'inscription : 29/05/2013

    TERRINE D AVOCAT AU SAUMON FUMEE

    Message par 01GILBERT le Mer 29 Mai 2013 - 19:58

    Il vous faut

    4 avocats murs

    8 tranches de saumon

    20 cl de crème liquide

    5 feuilles de gélatine

    Sel

    Poivre

    1 citron

    Tabasco

    Recette

    Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un saladier rempli d’eau froide.

    Chemiser un moule à cake de film transparent.

    Tapisser le moule de tranches de saumon fumé.

    Couper les avocats en deux et mettre la chair dans un mixeur.

    Presser le citron.

    Ajoutez le jus, le sel, le poivre, le Tabasco et la crème liquide, puis mixer.

    Faire chauffer légèrement la préparation mixée et incorporer les feuilles de gélatine essorée en fouettant.

    Versez dans le moule à cake.

    Recouvrir avec les tranches de saumon et mettre au réfrigérateur pendant toute une nuit.

    BON APPETIT






    avatar
    esperance49
    MEMBRES
    MEMBRES

    Nombre de messages : 152
    Age : 47
    Localisation : PAYS DE LOIRE
    Date d'inscription : 03/06/2016

    Re: TERRINE D AVOCAT AU SAUMON FUMEE

    Message par esperance49 le Dim 12 Juin 2016 - 10:19

    c'est appétissant et çà doit être bien frais ! Merci pour cette recette.

      La date/heure actuelle est Dim 20 Aoû 2017 - 4:14